| 

Spaghetti di soia con verdure e legumi

A me questo piatto è piaciuto veramente molto!
Spaghetti di Soia con Verdura e Legumi. 😋
Per 2 porzioni ti servono:

un nido di spaghetti di soia
250 gr. di piselli ( io ho usato quelli in scatola Bio)
mezza cipolla
una carota piccola
sale q.b.
olio di semi di arachide o di girasole q. b.
acqua naturale

Prepara la cipolla tagliata sottile mettila a soffriggere in una padella con olio e sale, aggiungi i piselli  e una tazzina di acqua…fai cuocere x 10 minuti,  aggiungi la piccola carota tagliata a julienne e fai cuocere ancora per 5 minuti.
Intanto prepara gli spaghetti di soia seguendo le indicazioni che trovi sulla confezione.
Quando sono pronti anche gli spaghetti, uniscili alle verdure e mescola gli ingredienti. Aggiungi un po’ di salsa di soia, ancora un filo d’olio e fai saltare in padella per 2 o 3 minuti…et voilà gli Spaghetti di soia con Verdura e Legumi sono pronti!

Articoli simili