Sono Monica Di Rella, Digital Copywriter e Foodblogger ho una formazione a carattere scientifico, da sempre appassionata di cucina sana,

semplice e homemade con un occhio di riguardo ai prodotti del territorio italiano.

Il mio blog glutensensitivitycooking, nasce da un problema familiare di intolleranza al glutine e dalla conseguente necessità

di ricalibrare il piano alimentare per uno dei componenti della mia famiglia. Percorso non semplice, ma fattibile, che mi ha arricchita di tante

nozioni, sia in termini di qualità dei prodotti da adottare per ottenere una alimentazione sana, sia per quanto riguarda i brand più affidabili

da considerare e i luoghi più idonei per il reperimento dei prodotti.

Qui ospito le aziende con i propri prodotti che, attraverso glutensensitivitycooking, vogliono farsi conoscere meglio nel mondo

della nutrizione e del food.

Perché glutensensitivitycooking è meglio.

Il plus di questo Blog sta nel fatto che è seguito con dedizione e scrupolo perché

La Community siamo tutti noi e la nostra salute ci sta a cuore!

Tratto principalmente di nutrizione sana, biologica del territorio italiano con un’attenzione particolare ai prodotti gluten-free.

Oggi giorno si trovano alimenti sempre più sofisticati, addizionati con ogni genere di prodotti chimici, il cui compito è quasi sempre

quello di conservare il cibo o la bevanda per più tempo possibile e di renderlo bello e piacevole alla vista, prima ancora

che gradevole al gusto.

Troviamo addensanti, esaltatori di sapidità, coloranti, dolcificanti di sintesi, insomma un vero e proprio cocktail di sostanze chimiche che,

a detta dei nutrizionisti, non solo non sono alimenti naturali ma spesso causano danni alla salute.

Riguardo ai prodotti gluten free, bisogna prestare molta attenzione, perché, specialmente per quanto riguarda le farine,

sovente sono addizionate con sostanze chimiche nocive alla salute.

Per questo motivo sono sempre alla ricerca di aziende che propongono alimenti fatti con materie prime di buona qualità e naturali

al cento per cento!